Standort: Home. News. Vienna Karate Open 2009

Bereich Bundesorganisation

Bereich Infobox

zurück

Vienna Karate Open 2009

Bei den am 3. Oktober 2009 stattfindenden Vienna Karate Open war ASKÖ Karate Hayashi St. Pölten der beste Verein. Mit 11 Gold-, 10 Silber- und 14 Bronzemedaillen gewann der St. Pöltner Verein die Medaillenwertung klar.

Insgesamt nahmen an diesem Turnier 16 Vereine aus 3 Nationen (Österreich, Kroatien und Weißrussland) teil - Hayashi konnte sich mit den 17 Kata- und 18 Kumitemedaillen klar vor dem Leistungszentrum Steiermark (8 Goldene) und dem Wiener Landeskader (4 Goldene) platzieren.

Erfolgreichste Teilnehmer des Turniers waren gleich 2 Starterinnen von Hayashi: Sabrina Schindele gewann neben Gold in der Einzelkata U14 und im Kumiteteam U14 (gemeinsam mit Julia und Kristina Kern) auch noch Silber im Kata-Mix-Team U21 (gemeinsam mit Nadine Kasik und Gülsüm Sili).

Genauso erfolgreich war auch Kristin Wieninger: sie sicherte sich neben Siegen in der Einzelkata U12 und im Kata Team U12 (gemeinsam mit ihren Vereinskolleginnen Nadja Malinowsky und Noemi Lixandroiu) auch noch Silber im Kumite Einzel U12.

Eine weitere Kata-Goldmedaille für das St. Pöltner ASKÖ-Team gewannen die Brüder Mathias und Markus Mader gemeinsam mit Christoph Maretschläger im Kata-Mix-Team U21.

Auch in den Kumitebewerben lief es für das staff24-Team ausgezeichnet: Dominik Sassmann (U16 -63 kg) und Patrik Lindtner (U14 +155 cm) gewannen ihren Kumitebewerb jeweils in überlegener Weise und standen ebenso wie Julia Kern, die sich im Kumitebewerb U12 durchsetzen konnte, ganz oben am Siegespodest.

Auch die jüngsten Hayashi-Sportler konnten sich in den Kumite am Ball - Bewerben erfolgreich durchkämpfen: Deborah Hörlein (U10), Daniel Fiala (U10) und Daniela Heinz (U12) sorgten für 3 weitere Goldmedaillen.

Image

Das erfolgreiche Team von ASKÖ Karate Hayashi St. Pölten mit den Trainern Petra Hollaus, Robert Sulzer und Alois Wiesböck.
  (Bild zum Vergrößern anklicken!)

Detaillierte Ergebnisse ASKÖ Karate Hayashi St. Pölten - Vienna Open 2009 vom 03.10.2009

Kata Einzel U21 Burschen          2. Platz Mader Mathias

Kata Team U12 Mix                     2. Platz Hayashi: Daniel Fiala, Sebastian Schuster, Lukas Svoboda
                                                    3. Platz Hayashi: Deborah Hörlein, Daniela Heinz, Katja Sassmann

Kata Team U14 Mix                     1. Platz Hayashi: Noemi Lixandroiu, Nadja Malinowsky, Kristin Wieninger

Kata Team U21 Mix                     1. Platz Hayashi: Mathias Mader, Markus Mader, Christoph Maretschläger

3. Platz Hayashi: Hörlein Karl, Lindtner Patrik , Wieninger Kevin

Kumite Team U14 Mädchen         1. Platz Hayashi: Kern Kristina, Kern Julia, Schindele Sabrina

Kumite Team U16 Burschen        2. Platz Hayashi 6 VO 09 Bösendorfer Daniel, Sassmann Dominik, Svoboda Dennis

Kumite Team U21 Burschen        2. Platz WKG Hayashi-Wien: Heinz Thomas, Höld Matthias (beide Hayashi), Mirzaj Ali (Wien)

12.10.2009 10:24